116 Star 1.5K Fork 1.1K

Mall4j商城系统 / Mall4j电商系统 java电商系统 后台界面-mall4v

 / 详情

npm run dev报 Error: Loading PostCSS Plugin failed: Cannot find module 'autoprefixer'

待办的
任务
创建于  
2023-02-25 22:26

输入图片说明

评论 (8)

陆语 创建了任务

同样的问题 解决了吗?

npm install -D css-loader style-loader
npm install -D postcss-loader autoprefixer postcss
我执行了以上两条命令不报这个错误了,但是报了一个这个错误
Syntax Error: Error: PostCSS plugin autoprefixer requires PostCSS 8.
Migration guide for end-users:
https://github.com/postcss/postcss/wiki/PostCSS-8-for-end-users

@ ./src/element-ui-theme/style.css 4:14-241 15:3-20:5 16:22-249
@ ./src/main.js
@ multi ./node_modules/.store/webpack-dev-server@3.11.3/node_modules/webpack-dev-server/client?http://192.168.101.125:9528&sockPath=/sockjs-node (webpack)/hot/dev-server.js ./src/main.js

npm install -D css-loader style-loader
npm install -D postcss-loader autoprefixer postcss
我执行了以上两条命令不报这个错误了,但是报了一个这个错误
Syntax Error: Error: PostCSS plugin autoprefixer requires PostCSS 8.
Migration guide for end-users:
https://github.com/postcss/postcss/wiki/PostCSS-8-for-end-users

@ ./src/element-ui-theme/style.css 4:14-241 15:3-20:5 16:22-249
@ ./src/main.js
@ multi ./node_modules/.store/webpack-dev-server@3.11.3/node_modules/webpack-dev-server/client?http://192.168.101.125:9528&sockPath=/sockjs-node (webpack)/hot/dev-server.js ./src/main.js

应该是node的版本问题导致,我换了个版本就正常了

换什么版本了?我换成16.0.0也不行。我看上面支持14-16的。

不用cnpm而是用npm下载,并且node换成14.5版本可行。

node v16.15.0也是这个问题!

登录 后才可以发表评论

状态
负责人
项目
里程碑
Pull Requests
关联的 Pull Requests 被合并后可能会关闭此 issue
分支
开始日期   -   截止日期
-
置顶选项
优先级
预计工期 (小时)
参与者(7)
9503897 fan shishuo 1648084918 1837228 arss168 1680588653 12484150 feiyunaima 1714726864
JavaScript
1
https://gitee.com/gz-yami/mall4v.git
git@gitee.com:gz-yami/mall4v.git
gz-yami
mall4v
Mall4j电商系统 java电商系统 后台界面-mall4v

搜索帮助